tag:blogger.com,1999:blog-19772082.post188825732978583681..comments2012-12-11T15:34:52.361-08:00Comments on Andes Wine Zone - Blog de Diario del Vino: Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19772082.post-22346007098192118592011-01-05T08:22:34.832-08:002011-01-05T08:22:34.832-08:00Estimado señor Ariel:
Nuestro Diario se caracteriz...Estimado señor Ariel:<br />Nuestro Diario se caracteriza por recoger toda información de interés del mundo del vino, de cualquier latitud. Así, recordamos haberle buscado en el año 2005 a usted o un representante de su empresa, y nunca tuvimos la suerte de obtener respuesta alguna. Nuestras páginas están abiertas para la recepción de material de interés. Así, háganos llegar ahora los comentarios suyos sobre su experiencia y con gusto publicaremos una nota relacionada con ellas. Cordialmente.<br />Ricardo Brizuela<br />Director<br />Diario del VinoVino de los Andeshttps://www.blogger.com/profile/18090414363406189898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19772082.post-20335202341716310882011-01-05T05:21:00.431-08:002011-01-05T05:21:00.431-08:00Estimados Señores del Diario del vino:
Desde hace ...Estimados Señores del Diario del vino:<br />Desde hace mucho tiempo que recibo sus boletines de noticias y me he encontrado con una sorpresa mayuscula al recibir esta noticia sobre un experimento de bodega submarina en España, lo que me parece fantastico.Sin embargo, le comento que nuestra Viña CAVAS SUBMARINAS,EN CHILE,inició el año 2004 su proyecto de guarda submarina de vinos en el oceano pacífico, lanzando el producto al mercado el año 2005, marcando un precedente en la guarda submarinas de vinos y los diferentes efectos que tienen en ellos, factores como las corrientes marinas, profundidades de guarda, temperaturas, etc. En estos momentos nuestros vinos estan presentes diferentes paises del mundo y en España estamos en la ciudad de Barcelona desde el año 2006, manteniendo un punto de guarda y buceo en la costa brava. Mi intención con este posteo es que la empresa Bajoelagua Factory, si bien esta haciendo una experimentacion con vinos españoles y en otro mar, al menos reconozca a quienes somos los pioneros, creadores de este proceso de envejecimiento en vinos y por que estan eligiendo los mismos parámetros y efectos, que hemos resaltadao en muchas de nuestras noticias y degustaciones, que han recorrido el mundo...Por lo visto hay que estar en Europa para que, al menos, seamos nombrados y reconocidos. Atte. Ariel Muñoz Parra. Export Manager. Viña Cavas Submarinas. ChileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11066528523917079618noreply@blogger.com